Королевская ватрушка — Восхитительные охи в Ваш адрес обеспечены!

Пеките с вечера! Результат божественный!

Приготовление:

Для начинки: высыпаем в миску 0,5 кг творога и 180 г сахара, 4 яйца, чайную ложку ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя (можно заменить 1/3 чайной ложки соды), цедру с 1/3 лимона. Размешиваем миксером. Начинка получается жидкая.
Для теста: насыпьте в миску полторы чашки муки, полчашки сахара, половину чайной ложки соли и полную с верхом чайную ложку разрыхлителя. Натрите в муку 150 граммов сливочного масла или маргарина. Руками перетираете все в крошку.
Форму, застелите пергаментной бумагой.
2/3 крошки высыпьте в форму ровным слоем. Приминая пальцами слепите по краям небольшой бортик. lNaBNgdVFwwВылейте творожную начинку. Верх аккуратно и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.9GipuGhop50Выпекайте в духовке, нагретую до 200 градусов 45 минут.
Готовый пирог вынимаем с формы вместе с бумагой и оставляем на ночь для застывания.

Приятного аппетита!