Просмотров: 6371
Да это же чудо, как вкусно! Пирожки из творожного теста с мясом
Сочные и мягкие!
Ингредиенты:
— мука 130 грамм
— творог 125 грамм
— масло сливочное 125 грамм
— яйцо 1 штука
— соль 1/4 ч. ложка
— фарш — 150 грамм
Приготовление:
Перемешать творог с яйцом и солью, добавить растаявшее сливочное масло, перемешать и добавить муку. Замешиваем мягкое, немного липкое тесто. Можно добавить немного муки, если оно получается слишком липким. Раскатать тесто пластом примерно 0,5 см и разрезать на квадраты. В центр каждого выложить начинку (начинку можно брать любую) и соединить концы.Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке, примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!