Всем известно, что масло делает блюда нежнее и вкуснее. Но масло с беконом? Это что-то!

Масло с беконом улучшит вкус блюд на 100%!

Никогда бы не подумала, что это так вкусно, пока не попробовала в местном ресторане, где наши стейки были сверху покрыты этим маслом. Это оказалось очень вкусно! Это действительно лучший способ, подчеркнуть и дополнить стейки, гамбургеры, и даже приготовленные на гриле или жареные овощи. Приготовив такое масло и заморозив его, вы можете легко вытащить несколько кусочков, когда вам нужно.

Ингредиенты:

200 г сливочного масла, размягченного
10 полосок бекона, нарезанные кубиками
50 г лука, мелко нарезанные
1 столовая ложка соуса Вустершир
1 чайная ложка свежемолотого перца

Приготовление:

В средней сковороде, обжарить бекон на среднем огне, до золотистого цвета. Добавить лук и продолжать готовить, пока бекон не станет хрустящим а лук станет мягким. Слить лишний жир и отложить в сторону, дать немного остыть.
В миску добавить размягченное масло, бекон с луком, Вустерширский соус, перец и взбить ручным миксером или двумя вилками.
Перенести масло на большой кусок полиэтиленовой пленки и сформировать его в длинный брусок. Заверните масло плотно в полиэтиленовую пленку, скручивание края, запечатывая. Убираем в морозильную камеру. За 30-60 минут до подачи к столу вынуть и отрезать нужное количество.
Подавать на стейки, гамбургеры, или овощи и наслаждайтесь!