Идея к новогоднему столу: гренки с яйцом и селедочкой

Как же это вкусно!

Ингредиенты:

чёрный хлеб — 4 кусочка
филе сельди — 200 гр
зелёный лук — небольшой пучок
яйца — 4 шт
майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Филе сельди нарезаем на кусочки. Яйца натереть на крупной тёрке, добавить мелко нарезанный зелёный лук. Перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Чёрный хлеб разрезать на четыре части и обжариваем с одной стороны. На обжаренную сторону хлеба намазать яичный салат и сверху положить кусочек селёдочки. Украшаем зелёным лучком.

Загрузка...