Попробуйте эту невероятно вкусную говядину по-монгольски!

Блюдо, которое невозможно забыть!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,2 кг говяжей вырезки, нарезать тонкими полосками
1 чашка моркови, измельченной
3/4 чашки соевого соуса
3/4 чашка коричневого сахара
3/4 стакана воды
1/4 чашки кукурузного крахмала
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовую ложку чеснока, измельчить
1 столовую ложку свежего имбиря, тертого
1 чайная ложка красного чили хлопья

ПОДГОТОВКА

Добавить мясо и кукурузный крахмал в большой пакет, запечатать и трясти, пока говядина не будет полностью покрыта. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, воду, оливковое масло, чеснок, имбирь и чили хлопья, выложите на низ медленно варки, а затем добавьте мясо и перемешайте. Накройте крышкой и варите на высокой мощности в течение 2-3 часов, или на низкой в течение 4-5 часов. 30 минут до того, как говядина будет готова, размешайте с тертой морковью. Украсить зеленым луком и наслаждайтесь!

Загрузка...