Вкусные и сочные гусарики для сытного перекуса!

Ты просто обязан это попробовать!

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто
фарш
сыр
грибы
лук
морковь
яйцо
соль
перец

Приготовление:

Для фарша: обжариваем нарезанные грибы, в отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук с натертой на терке морковки, солим, перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем и яйцом.

Вырезаем из слоеного теста кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш на большой круг и накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и запекаем в духовке при 180 С 30 минут.

Подаем с зеленью и сметанным соусом (сметана+чеснок, соль).

Приятного аппетита!

Загрузка...