Яйца-пашот «мешочки»

Приготовьте красивый и вкусный завтрак

Приготовление:

1. На каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

172Приятного аппетита!

×