Прекрасный способ разнообразить ваш стол: картофельные котлеты

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Картофель — 1000 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 35 г
Соль — 1 ч.л.
Сливочное масло — 40 г
Растительное масло — 30 мл

Приготовление:

В картофельное пюре добавляем кусочек сливочного масла.
Разминаем горячий картофель, чтобы получилась масса без комочков. Добавляем яйца, муку и тщательно перемешать до однородности.
Из получившегося теста лепим котлетки и жарим на раскаленной сковороде на растительном масле.
Жарим на среднем огне до золотистого цвета.Подавайте котлеты со сметаной или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!

Загрузка...