Ароматная курица под шубой в духовке. Блюдо, достойное оваций! 

Очень вкусно!

Ингредиенты: 

Куриное филе — 350 грамм
Картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 300 мл

Приготовление: 

Куриное филе порежьте мелкими кусочками. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем в форму кусочки филе и посыпаем смесью хмели-сунели и перцем. Сверху выкладываем лук порезанный полукольцами, затем картофель порезанный тонкими кружками в виде черепицы. Сверху посыпаем половиной натертого сыра, вторую половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте получившейся заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Выпекайте при 200 градусов в течение 35 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!