Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем и чесноком

Очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

— кефир
— куриные бедра
— картофель
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты

Приготовление:

Для маринада мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Мясо маринуем в течении 30 минут. Чищенный картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Приятного аппетита!