Вы больше не будете готовить иначе — пышные и нежные оладушки!

Золотой рецепт!

Оладьи по этому рецепту получаются у всех!

Ингредиенты: 

60 г муки
5 яиц
2 г разрыхлителя
70 г сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли

Приготовление:

  1. Размешиваем желтки с 40 г сахара, добавляем соль, разрыхлитель и ванильный экстракт.

2. Вводим в массу муку.

3. Взбиваем 4 белка с остальным сахаром и аккуратно перемешиваем, можно еще раз взбить.

4. Соединить белковую и желтковую массу.

5. Жарим оладьи на разогретой сковородке, выкладывая ложкой. Пару минут жарим при закрытой крышке, затем снимаем крышку и добавляем немного теста на каждый блинчик, переворачиваем на другую сторону и готовим до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!