Самое вкусное и хрустящее печенье — готовить одно удовольствие!

Очень вкусное!

Ингредиенты:

мука — 2 стакана,
маргарин — 1 пачка (250 грамм),
сметана жирная — 230 грамм,
сахар.

Приготовление:

Натираем маргарин на крупной терке, перемешивая с мукой.

Перетираем в крошку.

Добавляем банку сметаны и замешиваем тесто.

Накрываем тесто пленкой и убираем на полчаса в морозилку.

Достаем тесто и раскатываем его, присыпав сахаром. Раскатываем по сахару, вдавливая сахар до толщины примерно в 0,5 см.

Разрезаем раскатанное тесто ромбиками.

Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — recepti.kz

Загрузка...