Нежнейшие йогурто-творожные маффины к чаепитию — пальчики оближешь!

Просто тают во рту!

Ингредиенты:

яйца — 2 штуки
сахар — 1 стакан
йогурт — 1 стакан
творог — 100 грамм
маргарин — 100 грамм
разрыхлитель — 2 ч.л.
мука — 2 стакана

Приготовление:

Смешиваем блендером яйца с сахаром, йогурт, маргарин и творог.

Смешанную с разрыхлителем муку вводим в яично-йогуртовую смесь, аккуратно перемешивая ложкой.

Тесто выкладываем в формочки и выпекаем при 180 С до готовности.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...