Праздничный лосось запеченный в апельсиновом соусе — шикарное блюдо!

Очень вкусно!

Ингредиенты:

лосось — 500 г
апельсин — 2 шт,
горчица — 1 ч. ложка
специи (итальянские травы) — 1/3 ч.ложки
соль, перец — по вкусу
кунжут

Приготовление:

Для маринада: выжимаем сок из одного апельсина, добавляем горчицу, специи, соль, перец.
Нарезаем лосось порционными кусками.
Выкладываем в форму нарезанный тонкими кружочками апельсин, сверху выкладываем рыбу, поливаем маринадом и оставляем постоять 15 минут.
Посыпаем сверху кунжутом, запекаем при 190 С, около 15 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — patee.ru

Загрузка...