Сардельки Бриллиантовая рука — даже самые вредные едоки просят добавки!

Объедение!

Ингредиенты:

Сардельки
Сыр
Яйцо
Чеснок по желанию — совсем немного
Сметана — немного
Слоеное тесто
Желток

Приготовление:

Вынимаем из больших сарделек аккуратно мякоть, мелко нарезаем и добавляем к ней натертое отварное яйцо, сыр и чеснок (можно без него), немного сметаны и рубленую зелень.

Начиняем сардельки, складываем их в предварительно размороженное слоеное тесто, нарезанное тонкими полосками, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Запекаем около 15 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — meatcore.com

Загрузка...