Неописуемо вкусное куриное суфле с овсяными хлопьями

Вкуснее не бывает!

Ингредиенты:

Куриное филе — 800 г
Овсяные хлопья — 3 ст. л
Белки — 2 шт
Молоко 1% — 100 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Заливаем овсяные хлопья молоком.
Нарезаем курицу очень маленькими кусочками (можно пропустить через мясорубку).
Соединить куриный фарш, настоявшиеся хлопья, соль, перец.
Взбиваем охлажденные белки сначала на малой скорости миксера, затем увеличиваем скорость и взбиваем до твердых пиков.
Вводим в фарш в два приема ( складывающим движением в форме восьмерки) взбитые белки. Не перемешивать долго!
Выкладываем массу в форму для маффинов и выпекаем при 200 С около 15 — 20 минут.

Загрузка...