Сладкий блинный пирог с персиками — тает во рту!

Объедение!

Ингредиенты:

готовые тонкие блины — 10-12 шт.
творог — 200-500 г
персики консервированные 3 штуки
яйцо — 1 шт.
сахар — 1-2 ст. л.
ванильный сахар — 2 ч. ложки

для заливки:
сахар — 2-3 ст. л.
яйца — 2 шт.
сметана — 3 ст. л. (с верхом)

Приготовление:

Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту.

Для начинки: растираем творог с яйцом, добавляем сахар, ванильный сахар, добавляем нарезанные персики и перемешиваем.

Выкладываем начинку на блин, сворачиваем его рулетом.

Выкладываем блины с начинкой по спирали в форму смазанную маслом.

Для заливки: взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и перемешиваем до однородности.

Покрываем весь блинный пирог заливкой и запекаем при 190 в течение получаса.

Приятного чаепития!

Автор идеи — Нина Минина-Россинская

Фотоматериалы — vk.com