Оригинальная куриная печень тушенная с солёными огурчиками

Вкус невероятный!

Ингредиенты:

Куриная печень — 500 гр
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Солёные или маринованные огурцы — 2 шт
Сметана — 2 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь нарезаем маленькими кубиками, обжариваем все на растительном масле.
Печень нарезаем кусочками, добавляем к моркови с луком и обжариваем почти до готовности.

Выкладываем к печени огурцы, нарезанные небольшими кусочками и сметану, солим и перчим.
Тушим еще 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...