Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе

Нежный сливочный вкус этого блюда покорит Вас!

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — 2 шт.
Ветчина —150 г
Сыр — 150 г
Сливки ( 20 — 33 %) — 100 мл.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (рубленная) — 1 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

e7dd9b62bae6c5a981d80284a7e88cffСыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.d15f8fd06d5bb95437dc80424ee80390

c3cc1a92b5bd3ce8a7cbaaaa28aec7aeСворачиваем рулетики. Для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
630dd79349de4ce122e08eb408474202Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. e376d66e4791e010f45357addd947159Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
ded1bcf564a976f7f464383328eda3ceИ тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи.

Приятного аппетита!