Это блюдо всегда вызывает восхищение — Мясо по-французски с ананасами

Настоящее праздничное угощение!

Ингредиенты:

свинина
лук
майонез
сыр
соль
перец

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами. Мясо нарезаем ломтиками, отбиваем, солим и перчим. Натираем сыр на крупной терке. Выкладываем на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом, распределяем равномерно лук, сверху выкладываем  мясо, наносим майонез. С ананасов сливаем жидкость и выкладываем по одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снова смазываем майонезом. Посыпаем натертым сыром. Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — xobi.com.ua

Загрузка...