Правильный способ приготовить самую сочную и полезную скумбрию

И только так!

Ингредиенты:

скумбрия — 2 штуки
сок 1/2 лимона
лук — 1 головка
натуральный йогурт — 150 гр
соль, специи по вкусу

Приготовление:

Рыбину потрошим и разрезаем вдоль на 2 части, удаляем кости.
Очищаем лук и нарезаем полукольцами (можно сделать кашицу, вкусно и так, и так). Смешиваем йогурт с луком и лимонным соком. Заливаем этой смесью скумбрию и убираем в холодильник на полчаса.
Выкладываем скумбрию вместе соусом в форму и запекаем при 180 С около 30 минут.
Подаем с овощами или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — brjunetka.ru

Загрузка...