Вкус этого блюда невозможно забыть — Жаркое по-сельски в горшочке!

Получилось просто волшебно!

Ингредиенты:

мясо,
картофель,
морковь,
лук,
горчица,
огурцы соленые,
кетчуп,
майонез,
сметана,
соевый соус,
соль,
перец молотый,
паприка сладкая,
зелень

Приготовление:

Нарезаем мясо тонкой соломкой и маринуем в смеси горчицы, кетчупа и соевого соуса (в равных количествах).
Произвольно порезать морковь, лук и  соленые огурцы.
Картошку нарезаем покрупнее мяса и перемешиваем с майонезом и сметаной, солим, перчим и посыпаем карри и сладкой паприкой. Даем пропитаться.
Затем смешиваем все ингредиенты: мясо, картошку, лук, морковь и огурцы. По желанию посыпаем рубленной зеленью. Раскладываем по горшочкам, накрываем крышечками и ставим в холодную духовку. Нагреваем ее до 180-200* и тушим в течение часа.

Приятного аппетита!! 

Автор идеи — Наташа Чагай

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...