Любимое блюдо испанских бабушек — Фриттата по-испански

Любимое блюдо и моих деток!

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук кольцами и обжариваем на растительном масле.
Перец нарезаем кубиками и добавляем к луку, протушиваем 5 минут.
Отваренный картофель и ветчину нарезаем кубиками.
Добавляем картофель к перцу и луку и обжариваем до золотистой корочки. Солим и перчим.Во взбитые яйца добавляем ветчину.Выкладываем в форму для запекания овощи и заливаем яичной смесью.

Запекаем при 180-200 градусов в течение 10-13 мин. Посыпаем сверху сыром.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...