Идеальное блюдо для праздничного стола — Фаршированная свиная шейка

Вы даже не представляете как это вкусно!

Ингредиенты:

свиная шейка — 1-1,5 кг.,
твердый сыр — 200-300 гр.
помидор — 2 штуки,
чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:

На куске свинины делаем надрезы шириной 2-3 см., не дорезая до конца.

Солим и перчим между кусочками и кладем в каждый разрез дольку помидора, две дольки чеснока, нарезанный тонкими пластинками и пластик сыра.

Заворачиваем все в фольгу швом вверх и запекаем при 200 С в течение 1-1,5 часов!

Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности разворачиваем фольгу!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — myandroid.ru