Вкуснейшие ароматные свиные ребрышки в духовке: аромат на весь дом

Невозможно устоять перед этой вкуснятиной!

Ингредиенты:

свиные ребрышки — 1 кг
майонез — 4 ст.л.
острая аджика — 2 ч.л.
лавровый лист — 6 штук
чеснок — 4-6 зубчиков (по вкусу)
соль, перец

Приготовление:

Для соуса: смешиваем майонез, аджику, нарезанный колечками чеснок, измельченный вручную лавровый лист.

Ребрышки натираем солью и перцем и заливаем соусом, даем постоять пару часов.

Выкладываем ребрышки на смазанную растительным маслом сковородку и запекаем при 200 С около часа- полтора в духовке.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Фирсова-Толмачева

Фотоматериалы — edimprosto.ru

Загрузка...