Полезные морковно-яблочные оладьи с овсянкой

Очень вкусно со сметанкой!

Ингредиенты:

морковь — 3 больших;
яблоки — 2 штуки;
геркулес — 100 гр;
мука — 3 ст.л.;
мед — 1 ч.л.;
щепотка соли;
панировачные сухари.

Приготовление:

Очищенную морковь перемалываем в блендере.

Выкладываем морковь в сковороду и наливаем туда 100 мл воды, тушим до готовности.

Добавляем к моркови измельченные яблоки. Тушим до испарения вода.

Добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли, муку и мешаем, пока смесь не загустеет.

Снимаем сковородку с огня и перекладываем тесто в другую тару, остужаем.

Холодную массу обмакиваем в панировочные сухари и формируем оладьи.

Жарим на растительном масле на среднем огне.

Подаем со сметаной!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — sovets.net

Загрузка...