Скоро на всех кухнях страны — Кабачковый пирог с луком и сосисками

Можно приготовить на завтрак или на ужин!

Ингредиенты:

кабачки тертые на мелкой терке — 500 г
сосиски, нарезанные брусочками — 2 штуки,
яйца — 2 штуки
мука — 100 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
лук — 1 головка, измельчить и обжарить

Приготовление:

Делаем из ингредиентов однородную массу и выкладываем в форму, смазанную маслом.

Запекаем при 220 в течение 25 минут.

Разрезаем кусочками и подаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Голубева

Фотоматериалы — vkusnno.ru

×