Просмотров: 6989

Салат «Гран-при» — этот салатик давно стал моим одним из любимых!

В нем есть все, что я люблю!

Ингредиенты:

куриные грудки — 3 штуки
пекинская капуста — 400 гр
сыр твёрдых сортов — 100 гр
семена кунжута
гранат
оливковое масло
соль и бальзамический уксус
листья салата для украшения

Приготовление:

Куриные грудки, обсушиваем, солим и обжариваем на оливковом масле под крышкой до золотистой корочки.

Готовую грудку остудите и нарежьте кубиками.

Шинкуем мелко пекинскую капусту.

Натираем сыр на мелкой тёрке.

Смешиваем кусочки курицы с капустой, сверху посыпаем сыром, кунжутными семечками и зернами граната, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

По желанию добавляем 2 помидорки или болгарский перец (можно всё вместе)

Можно приготовить другие заправки:
первый вариант: смешиваем майонез с соком 1 лимона и чёрным молотым перцем.
второй вариант: смешиваем жидкую сметану с соком лимона, оливковым маслом и солью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — shkolazhizni.ru