Ингредиенты:

свинина — 600 гр.
картофель — 4 крупных
шампиньоны — 300 г
морковь — 1 штука
перец
соль,
вода — 1 стакан
лавровый лист,
перец горошком
укроп

Приготовление:

Нарезаем свинину кусочками, солим, перчим, слегка обжариваем и кладем в кастрюлю, заливаем водой.

Добавляем картофель порезанный кусочками, порезанную кусочками морковь и шампиньоны.

Тушим 40 минут, в самом конце добавляем лавровый лист, перец горошком и рубленный укроп.

Солим по вкусу, через 5 минут выключаем огонь.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Мартиросян

Фотоматериалы — vk.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...