Куриное филе фаршированное сыром и грибами — отличное угощение!

Сочное невероятно. Я так всегда теперь делаю!

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 штука,
Сыр — 30 грамм,
Шампиньоны — 30 грамм,
Сливочное масло — 20 грамм,
Масло растительное — 1 ст. ложка
Соль, специи, зелень — по вкусу,

Приготовление:

Делаем в курином филе надрез в виде карманчика. Солим внутри, добавляем ароматные специи и кладем кусочек масла, порезанные грибы и кусочек сыра.Закалываем плотно зубочистками. Солим снаружи и приправляем специями.

Обжариваем рулетики на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо схватилось.

Запекаем при 220 С в течение 20 минут до готовности.

Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povar.ru