Яйца, фаршированные ветчиной — простое праздничное блюдо!

Но съедается обычно первыми!

Ингредиенты (на 12 штук):

яйца вареные — 6 штук
пармезан тертый — 2 ст.л.
ветчина — 100 г
зеленый лук — 4-5 перьев
майонез — 1 ст.л.
соль и молотый черный перец по вкусу
петрушка

Приготовление:

Разрезаем яйца на половинки и вынимаем желтки.

Желтки растираем с добавлением майонеза, соли и перца.

Рубим очень мелко ветчину и зеленый лук.

Добавляем его к желткам и сыру. Перемешиваем.

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц и украшаем листиками петрушки.

Приятного аппетита! 

Фотоматериалы — edinstvennaya.ua

Загрузка...