Нежнейший кокосовый торт с малиной и сгущенкой!

Тает во рту!

Ингредиенты:

яйца — 4 штуки,
сахар — 150 гр.,
мука — 150 гр.,
ванилин,
разрыхлитель — 1 ч.л.
кокосовая стружка — 2 стол.л.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин и кокосовую стружку, затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Застилаем форму пергаментом и выливаем тесто.

Выпекаем корж при 160 С в течение 30 минут.

Остывший корж разрезаем его на 3 части, оставляем одну для основы, а две нарезаем кубиком.

Для крема:
сметана — 400 гр.,
сгущенка — 100 гр.,
сахарная пудра — 100 гр.,
сливочное масло — 50 гр.

Всё перемешиваем, добавляем нарезанные кусочками и перемешиваем.

Выкладываем на корж малину, затем кусочки с кремом, посыпаем сверху кокосовой стружкой.

Убираем торт пропитываться на ночь в холодильник.

Приятного чаепития!

Автор идеи — Светлана Голубева

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...