Стручковая фасоль с помидором и чесноком «Салатный дворик»

Полезная кухня может быть и очень вкусной!

на 100грамм — 49.82 ккал

Б/Ж/У — 3.22/2.21/4.37

Ингредиенты:

2-3 свежих помидора

300 г зелёной стручковой фасоли

1 головка репчатого лука

несколько зубчиков чеснока

2 яйца

зелень

грецкие орехи

Приготовление:

  1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.

2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.

3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.

4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.

5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Сохрани себе!

источник

Загрузка...