Ингредиенты:

400 гр ветчины
4 яйца
3 картошины
300 гр грибов
2 морковки
3 соленых огурчика
300 гр майонеза
соль по вкусу

Для украшения:
1 маслинка
2 бумажных ушка
зелень по вкусу

Приготовление:

Натираем ветчину на терке.

Отвариваем грибы (если свежие) в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо промываем.

Затем измельчаем грибы блендером.

Картофель отвариваем до готовности, остужаем и натираем на терке.

Соленые огурцы натираем на терке.

Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем их на терке по отдельности.

Выкладываем салат слоями на блюдо, формируя зайца. Смазываем все слои майонезом.
— Картофель
— Ветчина
— Огурцы
— Желтки яиц
— Морковка
— Грибы
— Белок.

Прикладываем зайцу уши, делаем глазки и носик, а по краям блюда посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — bestfriendsforfrosting.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...