Ингредиенты:

капуста — 1/4 кочана
филе сельди — 125 г
листья салата — 1/2 пучка
яблоки зеленые — 1/2 шт.
перец белый молотый
укроп
соль

для заправки:
сметана — 3 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
сахар — 2 щепотки

Приготовление:

Шинкуем тоненько капусту, солим и обминаем.

Салат рвем руками на куски.

Нарезаем тонкой соломкой яблоко.

Селедку нарезаем на продольные кусочки.

Для заправки смешиваем все ингредиенты.

Заправляем салат и посыпаем перцем, измельченной зеленью.

Перемешиваем и даем настояться 20 минут в холодильнике.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — registan.kz

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...