Итого на 100 грамм 177 ккал
Б/Ж/У 9.9 / 8.1 / 16.9

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Молоко — 30 мл
Яйца — 1 шт
Соль — по вкусу

Приготовление:

Заливаем с вечера геркулес молоком или водой и убираем в холодильник.

Утром добавляем яйцо, соль по вкусу и перемешиваем.

Распределяем блинную массу тонким слоем по антипригарной сковороде и готовим, накрыв крышкой на маленьком огне.

Когда блин «схватится», переворачиваем на другую сторону.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...