Ингредиенты:

очищенная тыква — 2 кг
сахар — 200 гр
сок двух крупных апельсинов
лимонная кислота — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Очищенную тыкву нарезаем кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы покрыть тыкву. Ставим на огонь и варим на медленном огне до полной готовности тыквы.

Затем тыкву измельчаем блендером или протираем через сито.

Вливаем апельсиновый сок, добавляем сахар, лимонную кислоту и снова ставим на огонь.

Доводим сок по вкусу, корректируя количество сахара или лимонки.

Доводим сок до кипения и разливаем его в стерильные банки, герметично закрываем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pinterest.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...