Ингредиенты:

— 300 г отварного мяса,
— 250 г ветчины,
— 200 г сыра твердых сортов,
— 4 маринованных огурца,
— 5 вареных яиц,
— 3 томата + 1 для украшения салата,
— несколько стеблей порея,
— пучок петрушки и укропа,
— сметана и майонез,
— соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем отварное мясо кубиком или соломкой.

Натираем сыр на крупной терке.

Яйца натираем на терке.

Маринованные огурцы и помидоры нарезаем кубиками.

Выкладываем салат слоями, используя кулинарное кольцо.

Смазываем каждый слой соусом (смесь майонеза со сметаной) по желанию добавляем чеснок.

1 слой: отварное мясо,
2 слой: маринованные огурцы,
3 слой: порезанная кубиками ветчина,
4 слой: порезанные кубиками томаты,
4 слой: натертый сыр,
5 слой: натертые яйца.

Украшаем салат цветком из томата, колечками лука порея и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...