Просмотров: 4387

Паштет из печени на чесночных гренках: всегда готовлю на праздники!

Пальчики оближете!

Ингредиенты:

Печень говяжья — 300 гр.
Яйцо вареное — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 70 гр.

Приготовление:

Нарезаем печень небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком и морковью.

Измельчаем в блендере печень с овощами, яйца, чеснок и масло.

Нарезаем батон кусочками и обжариваем с двух сторон, затем натираем чесноком.

Выкладываем на гренки паштет и украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Голубева

Фотоматериалы — vk.com