Приготовление:

Нарезаем тушку кролика на кусочки, солим и маринуем в красном вине вместе с луком и специями: смесь перцев, мускатный орех, лавровый лист, барбарис, лавровый лист.

Убираем в холодильник на сутки.

Затем вынимаем кролика из маринада, процеживаем маринад и откладываем лук.

Обжариваем кусочки кролика на растительном масле, перекладываем в сотейник, вливаем немного воды и тушим.

Провариваем маринад до уменьшения в объеме в половину, еще раз процеживаем и  добавляем к кролику, туда же добавляем обжаренный маринованный лук.

Тушим около часа.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Фотоматериалы — vk.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...