Ингредиенты: 

Фарш мясной — 500 г
Лук — 1 шт
Специи по вкусу
Соль
Перец черный
Сыр твердый маложирный (для начинки) — 50-60 г
Яйцо (для начинки) — 1 шт
Йогурт натуральный (для начинки) — 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и слегка тушим.

Перемешиваем фарш с луком, добавляем соль и специи, перемешиваем и отбиваем об миску раз 20-30.

Для начинки: взбиваем вилкой яйцо, добавляем йогурт, тертый сыр.

Выкладываем в формочки для кексов в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша.

Делаем углубление и начиняем каждую ямку яично-сырной смесью.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — jossy.ru

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...