Рулет из кабачков с помидорами — прекрасная закуска для праздника!

Закуска достойная ресторана!

Ингредиенты:

1 большой кабачок;
1 большой помидор;
50 г сыра;
1 ч. л. желатина;
100 г майонеза;
2-3 зубчика чеснока;
2 ст. л. воды;
петрушка — по желанию;
растительное масло для жарки;
мука для панировки;
соль.

Приготовление:

Нарезаем кабачок тонкими слайсами и слегка присаливаем.

Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Замачиваем желатин в воде на 2-3 минуты, нагреваем до полного растворения. Не кипятим!

Добавляем горячий распущенный желатин в майонез, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем.

Выкладываем на пергаментную бумагу обжаренные кабачки в два ряда, внахлест друг на друга. Кабачки смазываем щедро майонезом, раскладываем тонкие кружочки помидора и присыпаем тертым сыром и петрушкой по желанию.

Скручиваем кабачки в рулет, помогая пергаментом.

Отправляем рулет в морозильную камеру до полного застывания.

Подаем нарезав острым ножом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — liveinternet.ru

Загрузка...