Ингредиенты:

свинина — 800-900 г
чеснок — 2-3 зубчика
лавровый лист — 2 шт.
соль — 2-3 ч.л.
вода — 1 л

Приготовление:

Сначала готовим рассол: в кипящую воду добавляем специи, остужаем и кладем подготовленный кусок мяса, накрываем кастрюлю пленкой и оставляем в холодильнике на 5 часов или больше.

Вынимаем мясо, обмазываем специями с солью и перцем, делаем проколы, заполняем зубчиками чеснока.

Кладем мясо  в рукав и помещаем на час в нагретую до 190 С духовку, затем обрезаем верх рукава и даем буженине чуть подрумяниться.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — chkola-gastronoma.ru

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...