Ингредиенты:

кабачки — 1 кг
сыр фета — 300 г
сыр твердый — 300 г
зелень — 20-30 г
масло оливковое — 50 мл
яйца — 4 шт.
лук — 2 головки
чеснок — 2-3 зубчика
соль — 2 щепотки

Приготовление:

Натираем кабачки, добавляем оливковое масло и обжариваем на сковородке.

Затем выкладываем на дуршлаг и ждем пока стечет жидкость.

Обжариваем на сковороде измельченный чеснок и лук.

Взбиваем венчиком яйца с солью. Измельчаем сыр вилкой и смешиваем с измельченной зеленью.

Добавляем яичную смесь.

Выкладываем смесь из кабачков, сыра, яиц, чеснока, зелени и лука в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпаем сверху сыром.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookpad.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...