Ингредиенты:

лист слоёного теста — 250 г
семга — 300 г
креветки — 10-12 шт.
сыр — 50-70 г
соевый соус
сок лимона
специи-по вкусу
соль
1 яйцо для смазки
кунжут для присыпки

Приготовление:

Нарезаем рыбу небольшими кусочками, солим и посыпаем специями по вкусу.

Маринуем рыбу в смеси лимонного сока и соевого соуса.

Очищаем креветки, нарезаем сыр маленькими кубиками.

Собираем поочерёдно рыбу, сыр и креветки на шпажки.

Нарезаем тесто полосками шириной 2 см и обкручиваем шашлычки по спирали.

Укладываем шашлычки на противень.

Смазываем сверху яйцо и посыпаем кунжутом.

Запекаем при 180 С в течение 25-30 минут. Подаём с лёгким салатом или овощами.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...