Ингредиенты:

яблоки — 1,2 кг.
тыква — 800 гр.
цедра лимона — с одного лимона
сахар — 1 кг.

Приготовление: 

Нарезаем кусочками тыкву и яблоки.

Тушим их на сковородке до мягкости.

Протираем в горячем виде через сито.

Добавляем сахар и лимонную цедру.

Варим на медленном огне до нужной густоты.

Когда повидло начнет отставать от дна посуды, перекладываем его в стерилизованные банки и закрываем полиэтиленовыми крышками.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — rozetka.com.ua

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...