Подкрепитесь витаминами и микроэлементами — Скумбрия, запеченная на подушке из овощей 

Ароматное и очень вкусное блюдо к ужину!

Ингредиенты: 

Скумбрия — 300 г
Помидор — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Соль, специи — по вкусу

Приготовление: 

Нарезаем морковь колечками, бланшируем помидор и снимаем с него кожицу, нарезаем кубиками.

Лук нарезаем полукольцами. Перец нарезаем кубиками.

Все овощи смешиваем.

Рыбу потрошим и хорошенько моем.

Поливаем рыбу сверху лимонным соком, а также смазываем соком рыбу внутри.

Солим и посыпаем приправами по вкусу.

Оставляем на 20 минут промариноваться.

Кладем овощи на дно рукава для запекания, затем кладем сверху скумбрию и завязываем конец пакета.

Запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.

Подаем рыбу вместе с овощами.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — gurmania.com.ua

Загрузка...