Творожная шарлотка. Изумительно вкусно!

Моим близким очень нравится!

Ингредиенты:

— яблоки — 4 штуки
— пачка 5-18% творога (200 гр.)
— 2-3 ст.ложки сметаны
— 4 яйца
— 1,5 стакана сахарa
— 1 стакан муки
— щeпотка соды

Приготовление:

Растираем сахар с яйцами, добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, сбрызгиваем лимоном и/или если есть клюква раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.

Приятного аппетита!

×