Омлет с ветчиной и сыром для отличного завтрака и настроения!

Готовить быстро и весело!

Ингредиенты:

яйца — 3 штуки
молоко — 2 ст.л.
ветчина, сыр, помидоры
соль, перец
сливочное масло

Приготовление:

Взбиваем яйца с молоком венчиком, солим, перчим по вкусу. Нарезаем все ингредиенты для начинки.

Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла, вливаем 2/3 омлетной массы и добавляем начинку.

Как только омлет подрумянится с одной стороны, прижимаем его и сворачиваем в трубочку до середины.

Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды и вливаем оставшуюся массу.

Доводим омлет до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет.

Разрезаем готовый омлет на кусочки и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — eda.ru

Загрузка...