Разнообразь свое меню — готовим сырные щи!

Нежный и наваристый!

Ингредиенты: 

куриная грудка — 300 гр;
капуста белокочанная — 150 гр;
морковь — 1 шт;
репчатый лук — 1 шт;
картофель — 3 шт;
плавленный сырок — 100гр;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи;

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку и вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и перекладываем обратно варится в бульон.

Шинкуем капусту и кладем в бульон с курицей, варим 10 минут, затем добавляем кубики картофеля.

Для зажарки: нарезаем мелкими кубиками лук и морковь, обжариваем нарезанные морковь и лук до лёгкого румянца, добавляем зажарку и плавленный сыр.

Варим до полного растворения плавленного сыра.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...